Keine besonderen Lesungen

Der Universalverband Orlett MS 96 eignet sich zur Aufrechterhaltung des Bauchraums und zum Entladen des Rückens während der Schwangerschaft. Er kann auch nach dem Anziehen des Bauchraums verwendet werden, um die inneren Organe vor der Schwangerschaft in derselben Position zu fixieren.

Eine solche Bandage sollte individuell ausgewählt werden, es gibt verschiedene Größen, die jedoch mit Hilfe von Verschlüssen von Lipuns nach Bedarf angepasst werden.

Das Kit enthält detaillierte Anweisungen für den ordnungsgemäßen Gebrauch und Hinweise zum Tragen.

Wahrscheinlich verschreiben die derzeitigen Ärzte das Tragen von Verbänden allen vergeblich. Nicht umsonst geben die Anweisungen eine Liste von Indikationen zum Tragen an, und gewöhnliche schwangere Frauen sollten nicht auf ein Wunder warten.

Orlett Verband für schwangere Frauen Bewertungen

Orlett®-Bandage für Schwangere MS-96, Preis 1700 Rubel.

von Orlett® für schwangere MS-96.

Wer hat es versucht? Ich bezweifle die Wahl, da es auf diesem Gebiet keine Erfahrung gibt. so hoffe ich auf unterstützung.

Mobile Anwendung "Happy Mama" 4.7 Die Kommunikation in der Anwendung ist wesentlich bequemer!

Inhaltsverzeichnis:

Ich weiß es noch nicht, ich möchte meinen Arzt darüber foltern... Sie selbst hat beim letzten Besuch nichts zu mir gesagt... Und wie bestimmen sie, welche Präsentation? Durch Ultraschall? Oder durch Berührung?

Und wo ist Smolenka? Bisher habe ich es nur in einem Online-Shop gefunden... und kann man es anprobieren?

:)) Marina, aber haben Sie sich an den Namen des Ladens erinnert? Und ich habe Angst, ich kann es nicht finden! Und wie lange funktioniert dieser Wundershop?

Und bitte sag es mir, und dann wird es mir sogar unheimlich, plötzlich werde ich sehr angespannt

Mama wird es nicht vermissen

Frauen auf baby.ru

Unser Schwangerschaftskalender zeigt Ihnen die Merkmale aller Schwangerschaftsphasen - eine ungewöhnlich wichtige, aufregende und neue Phase Ihres Lebens.

Wir werden Ihnen sagen, was in den vierzig Wochen mit Ihrem zukünftigen Baby und Ihnen passieren wird.

Keine besonderen Lesungen

Der Universalverband Orlett MS 96 eignet sich zur Aufrechterhaltung des Bauchraums und zum Entladen des Rückens während der Schwangerschaft. Er kann auch nach dem Anziehen des Bauchraums verwendet werden, um die inneren Organe vor der Schwangerschaft in derselben Position zu fixieren.

Eine solche Bandage sollte individuell ausgewählt werden, es gibt verschiedene Größen, die jedoch mit Hilfe von Verschlüssen von Lipuns nach Bedarf angepasst werden.

Das Kit enthält detaillierte Anweisungen für den ordnungsgemäßen Gebrauch und Hinweise zum Tragen.

Ich habe meine Orlett-Bandage nicht lange getragen. Diese Konstruktion passte natürlich nicht zu mir, sie wurde erst nach dem Kauf und einiger Zeit der Verwendung des Verbandes klar.

Tatsache ist, dass Sie nicht in einem Verband sitzen können, und selbst wenn Sie sich wirklich setzen wollen, wird er im Bauch ruhen, da er unter dem Bauch vorbeigeht. Ich verstehe, dass so etwas zum Laufen ist, nicht zum Sitzen, aber es war wichtig für mich zu sitzen und mich auszuruhen.

Das Tragen der Orlett MS 96-Bandage ist keine leichte Aufgabe, es erfordert Training und Geschicklichkeit sowie eine weitere horizontale Oberfläche, da Sie nur im Liegen eine Bandage tragen müssen, um nicht zu fest zu straffen. Wir beide und die schwangere Freundin suchten nach einer Möglichkeit, sie richtig anzuziehen, um die versprochene Entlastung eines müden Rückens zu spüren. Also war es uns nicht möglich das zu fühlen)

Wahrscheinlich verschreiben die derzeitigen Ärzte das Tragen von Verbänden allen vergeblich. Nicht umsonst geben die Anweisungen eine Liste von Indikationen zum Tragen an, und gewöhnliche schwangere Frauen sollten nicht auf ein Wunder warten.

Die Bandage Orlet ms96 ist an sich sehr hochwertig, gerade Linien, perforiertes Gewebe für den Luftzugang, angenehm im Griff und am Körper.

Orlett Bandagen und Korsetts

Orthopädische Produkte für Wirbelsäule und Gelenke, medizinische Bandagen

Bei der Behandlung und Rehabilitation von 90-95% der Patienten mit einem traumatischen, neurologischen und neurochirurgischen Profil, das jährlich 4,5 Millionen Menschen ausmacht, sind orthopädische Produkte mit unterschiedlichem Komplexitätsgrad erforderlich. Gleichzeitig werden nur 16% der Bedürftigen mit Orthesen versorgt.

Wir sehen unsere Mission darin, qualitativ hochwertige orthopädische Produkte bereitzustellen, die den höchsten Anforderungen sowohl der Fachwelt als auch der Patienten entsprechen.

Verband gekauft nach 32 Schwangerschaftswochen. In der Kabine starben sie aus und probierten lange Zeit weiter. Es scheint sich gut gesetzt zu haben, die Größe wurde gut gewählt. Ich fing an, Häuser zu tragen, bevor ich ging - ich kann ihn nicht auf die Leiche legen, sogar platzen! Sie drehte ihn auf den Kopf (wo sie den Rat der Mädchen las), es schien sich bequemer hingesetzt zu haben. Ich bin spazieren gegangen. Nun mir unangenehm! Ich verstehe nicht was mein krivorukost. Er drückt beidseitig auf meine Füße, es ist nicht einmal angenehm zu laufen. Den ganzen Weg und nur das linke Bein spüren, dann rechts. Ich habe versucht, es etwas höher zu stellen. Immer besser, aber nicht komfortabel. Ich kaufte einen Verband für 2670 Rubel und glaubte fest an die Notwendigkeit. Bevor ich nach draußen gehe, runzele ich mich nicht immer und ziehe mich an. Vielleicht passt die Größe nicht, vielleicht wachsen meine Hände von dort nicht, ich weiß es nicht. Von den Profis: Der Rücken ist wirklich leichter und stützt den Bauch, wirkt nicht so schwer. Ich kleide mich in der Bauchlage, was für mich auch nicht bequem ist. In der Regel wird der Eindruck verdorben. Ich verstehe, dass die Sache sehr notwendig ist, aber etwas, das ich mit ihrer Kommunikation habe, hat nicht geklappt.

Ich habe etwa in der 27. Woche einen Verband gekauft.

Zuerst habe ich FEST (600rub) in „Children“ ausprobiert, ich habe gemerkt, dass es völlig unbequem ist, eng, es drückt von allen Seiten hart.

Ich ging zum orthopädischen Salon, wo ich von einem deutschen Mutterschaftsgürtel ORLETT (1770 Rubel) abgeholt wurde. Er verglich mit dem Fest nur Himmel und Erde. Weich, bequem, fest fixiert, drückt aber nirgendwo.

Das erste Mal konnte es nicht tragen. Nach dem Sommer ist es schwierig, sich an warme Kleidung zu gewöhnen, sogar an Befestigungsgurte. Der Verband drückte die ganze Zeit, es war unangenehm. Da zog es einmal kräftig den Kaugummi und verletzte den Unterleib.

Aber als sich mein Ischiasnerv in Woche 34 klemmte, war der Verband sehr praktisch. Ich habe sofort die Vorteile des Gehens und des Reisens geschätzt. Fixiert die Muskeln des Rückens, hält den Bauch sanft. Wenn Sie sich richtig kleiden (in Bauchlage), drückt nirgendwo etwas.

Solche Bandagen sind in der kalten Jahreszeit angenehm zu tragen, sodass sie unter der Kleidung nicht sichtbar sind, aber im Sommer weiß ich nicht, wie die Mädchen gehen.

Ich empfehle Ihnen, bei solchen Dingen kein Geld zu sparen, es ist besser, zu viel zu bezahlen, als zweimal zu zahlen. Und ganz ohne Verband vom Haus aus! Sie brauchen nicht die Kreuzbeinhaut und das damit verbundene Mehl zu kneifen!

Orlett

Orthopädische Produkte für Wirbelsäule und Gelenke, medizinische Bandagen

Hersteller Rehard Technologies GmbH (Deutschland)

Bei der Behandlung und Rehabilitation von 90-95% der Patienten mit einem traumatischen, neurologischen und neurochirurgischen Profil, das jährlich 4,5 Millionen Menschen ausmacht, sind orthopädische Produkte mit unterschiedlichem Komplexitätsgrad erforderlich. Gleichzeitig werden nur 16% der Bedürftigen mit Orthesen versorgt.

Wir sehen unsere Mission darin, qualitativ hochwertige orthopädische Produkte bereitzustellen, die den höchsten Anforderungen sowohl der Fachwelt als auch der Patienten entsprechen.

Aufgrund der Tatsache, dass ich mit 17 Wochen bedroht wurde. der Hals war angelehnt, sie sagten einen Verband. Der Frauenarzt riet Orlett als bequemer. Nachdem ich mit orthopädischen Dingen zum Salon gegangen war, wurde mir die Wahl zwischen einem Orlett und einem Verband einer lettischen Firma angeboten (ich erinnere mich nicht an den Namen). Natürlich ist der deutsche Verband doppelt so teuer, aber ich wurde bestochen, dass er nach der Geburt getragen werden kann und steife Rippen am Rücken hat.

Nachdem ich zu Hause ein Korsett vor Gericht gestellt hatte, wurde mir klar, dass es hart war. Diese Rippen verhindern ein normales Sitzen. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass Ärzte nicht empfehlen, in einem Verband zu sitzen. Deshalb war ich zu Hause ohne ihn, und als ich irgendwohin musste, zog ich einen Verband an und fühlte mich sehr wohl.

Mama brachte mir einen anderen Verband, aber es war eng und sehr elastisch. In der Orlett-Bandage gefiel mir die Widerstandsfähigkeit und Starrheit. Mein Rücken beunruhigte mich nicht mehr, und als ich mich der Geburt näherte, war ich vor der Belastung der Beckenorgane sehr gerettet.

Mein Magen ist zwar zu stark gewachsen und am Ende des Ausdrucks trug ich den elastischen, unprätentiösen Verband meiner Mutter. orlett bei mir nicht mehr konvergiert).

Nach der Geburt half auch der Verband, obwohl mir schien, dass diese Starrheit schon nichts damit zu tun hatte.

Ich glaube, der Verband hat mir auch geholfen, rechtzeitig zu gebären und Rücken und Becken zu entlasten. Wenn Sie den Verband messen, versuchen Sie, sich hinzusetzen, vielleicht fühlen Sie sich zu unwohl.

Ich habe gesehen, dass einige Mängel aufgetaucht sind - es wird im Liegen getragen, aber es ist wichtig zu wissen, dass jeder Verband für Schwangere nur in Bauchlage getragen werden sollte!

Ein Verband für Schwangere ist ein Muss und das stimmt! Sobald ein Bauch erscheint (in meiner 28. Woche), ist Unterstützung nötig! Ich entschied mich für die Orlet-Zahnspange, ich nahm die kleinste Größe (aber ich war groß), mein Bauch war wirklich nicht groß, aber ich wollte sie beim Gehen unterstützen und meinen Rücken vor der Last retten. Das Tragen eines Verbandes sollte lügen und fester sein, da er für das Kind nicht schädlich ist, da er speziell für schwangere Frauen entwickelt wurde. Die Haut rettet die Haut besser vor Dehnungsstreifen als Cremes und Öle! Ich mochte diesen Verband auch, weil es genügt, ihn nach der Geburt auf die andere Seite zu legen und den Magen zu verkleinern. Dies ist notwendig, damit die inneren Organe nicht ausfallen, da die Organe während der Schwangerschaft verschoben werden, und dann muss der Magen zusammengezogen werden, damit alles fällt zu ihren Plätzen! Ich denke, dieser Verband ist das Geld wert und wird mehr als einmal dienen! Es kann online bestellt oder in einer Apotheke oder in der Abteilung für orthopädisches Zubehör erworben werden.

Verband gekauft nach 32 Schwangerschaftswochen. In der Kabine starben sie aus und probierten lange Zeit weiter. Es scheint sich gut gesetzt zu haben, die Größe wurde gut gewählt. Ich fing an, Häuser zu tragen, bevor ich ging - ich kann ihn nicht auf die Leiche legen, sogar platzen! Sie drehte ihn auf den Kopf (wo sie den Rat der Mädchen las), es schien sich bequemer hingesetzt zu haben. Ich bin spazieren gegangen. Nun mir unangenehm! Ich verstehe nicht was mein krivorukost. Er drückt beidseitig auf meine Füße, es ist nicht einmal angenehm zu laufen. Den ganzen Weg und nur das linke Bein spüren, dann rechts. Ich habe versucht, es etwas höher zu stellen. Immer besser, aber nicht komfortabel. Ich kaufte einen Verband für 2670 Rubel und glaubte fest an die Notwendigkeit. Bevor ich nach draußen gehe, runzele ich mich nicht immer und ziehe mich an. Vielleicht passt die Größe nicht, vielleicht wachsen meine Hände von dort nicht, ich weiß es nicht. Von den Profis: Der Rücken ist wirklich leichter und stützt den Bauch, wirkt nicht so schwer. Ich kleide mich in der Bauchlage, was für mich auch nicht bequem ist. In der Regel wird der Eindruck verdorben. Ich verstehe, dass die Sache sehr notwendig ist, aber etwas, das ich mit ihrer Kommunikation habe, hat nicht geklappt.

Ich habe etwa in der 27. Woche einen Verband gekauft.

Zuerst habe ich FEST (600rub) in „Children“ ausprobiert, ich habe gemerkt, dass es völlig unbequem ist, eng, es drückt von allen Seiten hart.

Ich ging zum orthopädischen Salon, wo ich von einem deutschen Mutterschaftsgürtel ORLETT (1770 Rubel) abgeholt wurde. Er verglich mit dem Fest nur Himmel und Erde. Weich, bequem, fest fixiert, drückt aber nirgendwo.

Das erste Mal konnte es nicht tragen. Nach dem Sommer ist es schwierig, sich an warme Kleidung zu gewöhnen, sogar an Befestigungsgurte. Der Verband drückte die ganze Zeit, es war unangenehm. Da zog es einmal kräftig den Kaugummi und verletzte den Unterleib.

Aber als sich mein Ischiasnerv in Woche 34 klemmte, war der Verband sehr praktisch. Ich habe sofort die Vorteile des Gehens und des Reisens geschätzt. Fixiert die Muskeln des Rückens, hält den Bauch sanft. Wenn Sie sich richtig kleiden (in Bauchlage), drückt nirgendwo etwas.

Solche Bandagen sind in der kalten Jahreszeit angenehm zu tragen, sodass sie unter der Kleidung nicht sichtbar sind, aber im Sommer weiß ich nicht, wie die Mädchen gehen.

Ich empfehle Ihnen, bei solchen Dingen kein Geld zu sparen, es ist besser, zu viel zu bezahlen, als zweimal zu zahlen. Und ganz ohne Verband vom Haus aus! Sie brauchen nicht die Kreuzbeinhaut und das damit verbundene Mehl zu kneifen!

Orlett Verband für schwangere Frauen Bewertungen

Preis: 1795 Rubel

Preis: 1795 Rubel

Verband für schwangere MS-96 Orlett Universal

Indikationen zur Verwendung eines Verbandes für schwangere Frauen:

- Unterstützung des Unterleibs im 2. und 3. Schwangerschaftstrimester vor dem Hintergrund von Erkrankungen der Lendenwirbelsäule, die während oder vor der Schwangerschaft aufgetreten sind.

- Für Patienten mit großen Mägen und / oder abnormalen Hernien der vorderen Bauchwand.

Anwendung: Morgens liegend vor dem Aufstehen einen Verband anlegen. Während des ganzen Tages verwendet

Wirkung: Eine Bandage für Schwangere verringert die Belastung des unteren Rückens und gleicht die Belastung der vorderen Bauchwand aus.

Außerdem: Der Verband für Schwangere wird nach der chlorfreien Technologie hergestellt, wodurch die Verschleißfestigkeit, Lebensdauer und Attraktivität der Produkte erhöht werden können.

Pflege für eine Mutterschaftsbehandlung: Zur Desinfektion des Produkts eine Handwäsche bei einer Temperatur von nicht mehr als +40 ° C verwenden. Keine chlorhaltigen Reinigungsmittel und Bleichmittel verwenden. Maschinenwäsche kann den Verband für schwangere Frauen ruinieren. Nicht gezeigt, schleudern, weg von Heizgeräten und direkter Sonneneinstrahlung.

Fixierungsgrad: mittel

Größenbereich eines Verbandes für Schwangere.

Diskussionen

Orlett - Bewertungen über Bandagen, Korsetts und Orthesen der Marke Orlett

93 Beiträge

Ohne Verband mögliche Komplikationen. Und sie entstanden in Form von Meositis (Entzündung des M. rectus abdominis). Mach dir keine Sorgen, es ist nicht besonders beängstigend. So weit ich es verstanden hatte, schmerzte der Muskel vor übermäßiger, ungewohnter Spannung. Wie nach einem Training.

Der Verband wurde bereits nach der Ernennung eines Poliklinikums und auf Anraten eines Beraters in einer Apotheke gekauft.

Nun, es hilft viel. Drei Tage nach dem Tragen des Verbandes ist das Unbehagen verschwunden.

Jetzt liegt immer nicht mehr weit, mit erhöhten Belastungen kann man schnell tragen.

Verbandfirma und in einer Firmenbox. Der Preis ist auch nicht klein. Aber das Ding ist im Haus nicht immer überflüssig und manchmal auch nur notwendig.

Sie sitzt wie auf dem Foto auf der Packung auf der Figur, ist weiß und dementsprechend leicht verschmutzend. Dies kann als Minus angegeben werden. Sie können löschen, aber ich habe es nicht versucht. Dies sind grüne Flecken. Der Stoff, der für den Magen direkt natürlich ist, ist angenehm und ähnelt Gaze. Der gesamte Verband ist mit atmungsaktiven Schlitzen versehen. Es ist angenehm für lange tragen. Hält den Klettverschluss, es ist wichtig, die richtige Größe zu wählen: Nach Operationen an der Bauchhöhle, auch nach Sparen, wird der Verband angezeigt. Ich weiß nicht, warum die Ärzte jetzt vergessen, davor zu warnen.

Orlett /

10. Oktober 2015 um 15:50 Uhr

Orlett Lendenkorsett

Ich hatte eine sehr voreilige Geburt und sogar die Frucht betrug 5 kg. Infolgedessen - die Verschiebung der Wirbel und das Kneifen irgendeiner Art von Nerven. Es gab ein starkes Humpeln am linken Bein, schmerzende, anstrengende Schmerzen, Bewegungseinschränkungen.

Im orthopädischen Salon wurde mir ein Korsett in der Größe ausgewählt.

Unmittelbar nach dem Eingriff getragen, während der Körper entspannt ist. Und immer morgens, ohne aus dem Bett zu steigen. Habe es zur Hand. Ich bin nur zu Hause hineingegangen, weil man es lange nicht tragen kann, man wird müde. Und auf der Straße kleiden Sie sich nicht im Sommer - versteifende Rippen schauen durch. Ich wurde etwa 2 Monate in einem Handbuch behandelt. Allmählich verschwanden alle schmerzhaften Symptome.

22. November 2014 um 09:19 Uhr

Unterstützung in der Schwangerschaft.

13. Oktober 2015 um 00:49 Uhr

Bauchbandage hat sehr geholfen

24. Februar 2014 um 07:05 Uhr

Als sein Rücken kürzlich "verdreht" wurde, kam der Gürtel wieder zur Rettung. Er trug mehrere Tage und lag darin. Die Verbesserung kam schneller als üblich.

Der Gürtel selbst ist sehr kraftvoll. Er ist breit Mit einem großen Klettverschluss befestigt. Genug, um es um die Taille zu wickeln. Gut hält den Körper. Es ist nicht billig Ungefähr zweitausend

Vor kurzem hat der Schwiegervater ein Geschenk gemacht. Seit vielen Jahren ist er sehr problematisch. Gab einen Gürtel dieser Firma, aber doppelt so teuer. Der Gürtel ist ungefähr gleich, aber es gibt einige Zahnspangen. Ich bin sicher, dass es bequemer ist.

Ich habe kein Misstrauen gezeigt))

10. April 2015 um 16:59 Uhr

Halsband Orlett für Halswirbel, Rezension

6. März 2013 um 07:53 Uhr

29. Mai 2015 um 18:35 Uhr

Mit zervikaler Osteochondrose.

6. März 2013 um 15:19 Uhr

Hilft bei der Rückkehr zum Service.

20. Februar 2014 um 19:12 Uhr

Es war nicht nur sehr heiß in ihm, ich musste auch eine Windel darunter legen, um die Naht nicht zu verletzen und Körpergeschwüre zu vermeiden, es war auch furchtbar unangenehm.

Ich trug es immer noch im Liegen, aber es war nicht sehr angenehm zu gehen, zu stehen oder in einer Säule zu sitzen. Ja und Kleidschuhe drin recht unbequem. Im Sommer war es immer noch nicht so schwierig und in der kalten Jahreszeit war es schon ein echtes Problem.

Einfach waschen, aber schnell zu einer Art Ziehharmonika.

Ich muss im Grunde immer einen Verband tragen, ich habe nach einer Gallenblasenoperation einen alten Hernie, aber ich kann mich nicht zwingen, dieses Korsett zu tragen.

5. September 2013 um 07:41 Uhr

6. März 2013 um 09:25 Uhr

Orlett Bandage - weise mit Bedacht wählen.

Aber leider konnte ich es nicht tragen, es war mir extrem unangenehm. Meine Tochter durfte nicht tragen und tragen, obwohl sie anscheinend alles richtig machte und sich gemäß den Regeln ankleidete, ohne zu drücken. Am Ende blieb er bei mir, um in einer völlig neuen Form zu liegen. Lügt immer noch Hat diesen Verband beim zweiten Baby belassen, aber diesmal konnte sie sich nicht daran anpassen. Erstens war die Größe schon etwas klein, und selbst mit dem Gefühl, ich sei nur Soldat: Beuge dich nicht und ziehe keine Schuhe an. Deshalb kaufte ich einen billigen Verband in einer Apotheke, der dreimal billiger war als Orletta, für 500 Rubel (Mutterkomfort), und ich mache ununterbrochen weiter, ohne Beschwerden und Unannehmlichkeiten. Gerade jetzt spürte ich alle Vorteile und die Freude, dieses Wunder der Anpassung zu tragen.

Mutterschaftsbandage Orlett MS-96, Vor- und Nachgeburt * +

Die Höhe der Bonuspunkte wird gemäß den Regeln des Bonusprogramms festgelegt. ?

Lieferoptionen:

Wir akzeptieren Online-Zahlungen

Farbe: Beige, Weiß

* Die Bandage besteht aus strapazierfähigem elastischem Stoff.

* Fixiert mit einem sicheren Klettverschluss. Zusätzliche Züge mit "Klettverschluss" regulieren die Spannung der Bandage und tragen zur korrekten Position des Fötus bei.

* Verschleißverband, Luftdurchlässigkeit und Feuchtigkeitsdurchlässigkeit sind charakteristisch für den Verband.

* Stoff ist nicht chemisch aggressiv und verursacht daher keine allergischen Reaktionen.

* Verband anlegen am Morgen liegend vor dem Aufstehen.

* Den ganzen Tag getragen.

* Unterstützung des Unterleibs im 2. und 3. Schwangerschaftstrimenon

* normalisiert die Position des Fötus

* Unterstützt den Magen optimal, um eine übermäßige Dehnung der Muskeln und der Bauchhaut zu verhindern

* reduziert die Zeit zur Wiederherstellung des normalen Muskeltonus und der Bauchhaut nach der Geburt

Bandagen

# 21 qwerty74

Beitrag wurde bearbeitet qwerty74: Mai 19: 12

Werbung

# 22 save_yourself

# 23 ilaiza5_Elena

Erhielt eine Aufenthaltserlaubnis

# 24 arisha mama

Kobold in Galoschen

# 26 arisha mama

Kobold in Galoschen

# 28 arisha mama

# 29 Begolka

# 30 Eugene :)

# 31 arisha mama

# 32 Safonechka

Erhielt eine Aufenthaltserlaubnis

# 33 MariTim

Moderator Oktober 2013

# 34 Eugene :)

# 35 Tuschkan

# 36 MariTim

Moderator Oktober 2013

Angehängte Dateien

  • image.jpg237,71K 1 Anzahl der Downloads:
  • image.jpg236,36K 2 Anzahl der Downloads:

# 37 Eugene :)

# 38 qwerty74

# 39 lusha11

# 40 Tushkan

Simatrik, in Form von Hosen, gab auch eine, die Sie anprobieren müssen

Lusha11, der Rücken sollte geschützt sein, pass auf, es wird uns trotzdem nützlich sein.

Anzahl der Benutzer, die dieses Thema lesen: 1

0 registriert, 1 Gast, 0 versteckt

Live-Forumsthemen

danke für 11 dpp sagte der arzt sdavvt

iepurashu, Kristin, wenn ja, dann tut mir das soooooooooooo leid. So schwer zu bekommen.

iepurashu, Kristyush sicher über die medizinische Unterbrechung. Sprechen Sie mit dem Arzt, ich habe etwas.

Beliebte Blogeinträge

Interessante Fotos in der Galerie

Kliablu - Morgen, Abend - ich sehe was ich sehen will, oder ist es ja?

Ich bin mit dir im Weltall: t8313: Ich habe auf dich gewartet: smilie_girl_321:

Na so etwas. Lala erreichte leise das erste Screening und schlief. Friede mir die Tatsache der Abwesenheit.

Top-Bibliotheksartikel

Die Realitäten des modernen Lebens sind so, dass jedes Jahr nur die Anzahl der verheirateten Paare steigt.

Bist du Mutter von Zwillingen? Du bist eine glückliche Mutter! Sie haben zwei riechende Tops, zwei Paare Ihrer Lieblingsaugen.

Denken Sie an Unfruchtbarkeit? Obwohl wir oft an ihn denken... "Warum ich?", "Wann bin ich schon?", "Wofür mn.

Bandage Orlett MS-96 universell vorgeburtlich und nach der Geburt - Speichern Sie meine Schwangerschaft. Ich empfehle allen schwangeren.

Tugenden

Nachteile

Details

Im April letzten Jahres haben sie mich ins Krankenhaus gebracht, um zu retten. Diagnose - Hypertonie der Gebärmutter. Viele mit dieser Diagnose werden in der Entbindungsklinik fast alle Schwangerschaften durchgeführt, und viele haben Glück - sie fühlen sich ausgezeichnet und können nicht einmal annehmen, dass es nicht so einfach ist, ein Kind zu gebären.

Ich bin ins Krankenhaus in Richtung der Geburtsklinik gekommen, ich bin selbst gekommen. Ich lag eine Woche lang da und fühlte mich ziemlich gut: Sie setzten Tropfenzähler ein, ich atmete die Druckkammer mit Sauerstoff ein. Sie schrieben mich am Vorabend der Maiferien heraus. Aber nach ein paar Tagen zog ich wieder an meinem Unterleib, alles war geballt, mein Rücken fing an zu schmerzen. Im Allgemeinen fühlte ich mich viel schlimmer als vor dem Krankenhaus. Ich wollte nicht wiederkommen, vor allem, um in den Ferien dort zu liegen. Sicher weiß jeder, dass an Wochenenden und Feiertagen in der Regel nur Bereitschaftsärzte zur Verfügung stehen. Und ich machte einen Termin bei einem sehr guten Frauenarzt, zu einer bezahlten Beratung. Sie erzählte mir, dass ich Hypertonus habe, weil ich keinen Verband trage. Und mein Bauch ist schon groß.

Sie hat mich nach Orlett beraten. Und sie sagte, dass heute der beste Verband für schwangere Frauen ist. Es gibt zwei Arten. Ich wurde Orlett MS-96 verschrieben:

Finden Sie es war nicht sehr einfach. Weil es in orthopädischen Läden oder in großen Apotheken verkauft wird. In den Läden für Schwangere ist es nicht. Auf jeden Fall bin ich nie dazu gekommen, und ich habe vor 1,5 Jahren keine Informationen dazu im Internet gesehen.

Ich kaufte es noch am selben Tag, als in der Nähe des Hauses ein großer orthopädischer Salon eröffnet wurde. Die Kabine maß das Volumen des Bauchraums und nahm die Größe des Verbandes auf, was mir in Bezug auf weiteres Wachstum angemessen ist. Und ich habe es in der 19. Schwangerschaftswoche gekauft. Es gibt einen solchen Größenbereich:

Ich fühlte mich fast sofort viel besser, konnte mehr als gewöhnlich laufen. Ziehende Schmerzen und abruptes Stehenbleiben im Unterleib hörten allmählich auf. In der Zukunft musste ich noch spezielle Pillen trinken, damit der Ton nicht auftrat. Im Allgemeinen bin ich mit dieser Bandage sehr zufrieden.

Ein weiteres Plus der Bandage ist, dass sie nach der Geburt getragen werden kann. Um den Bauch zu verkleinern.

Und dies ist der Hinweis auf eine erweiterte Version:

Der Verband ist mit 2 Blumen versehen: Weiß und Beige. Ich hatte beige Und ich denke, dass dies die optimalste Farbe ist, weil Sie sie nicht alle 2 Tage waschen müssen:

Waschen: Waschen Sie sich nach den Anweisungen manuell, das Waschen in der Maschine ist verboten. Seit einiger Zeit von den Regeln gewaschen. Dann aber in die Waschmaschine. Aber nicht mit Spin. Ich denke, dass er seine Funktionalität nicht verloren hat. Außer Aussehen. Erschienen nach dem Waschen der Pellets:

Ich verbinde dies jedoch damit, dass der gezackte Teil des Klettverschlusses mit dem Material des Verbandes in Kontakt stand. Und so tat es ihm weh.

Der Verband für schwangere Frauen sollte getragen werden, wenn die Beine gebeugt sind. An der Bandage befinden sich spezielle Gürtel, die zusätzliche Fixierung und Unterstützung bieten:

Sie werden ganz am Ende befestigt.

Ich hatte ein Problem damit, es auf der Arbeit anzuziehen, nachdem ich zur Toilette gegangen war. Diejenigen, die jetzt ein Kind erwarten oder bereits ein Kind zur Welt gebracht haben, wissen, dass sie zehnmal öfter als üblich zur Toilette gehen wollen. Da drückt das Kind auf die Blase. Manchmal musste ich es halb sitzend oder stehend tragen. Je nachdem wo man zur Toilette rennen musste.

Diskussionen

Orlett - Bewertungen über Bandagen, Korsetts und Orthesen der Marke Orlett

93 Beiträge

Orthopädische Produkte für Wirbelsäule und Gelenke, medizinische Bandagen

Hersteller Rehard Technologies GmbH (Deutschland)

Bei der Behandlung und Rehabilitation von 90-95% der Patienten mit einem traumatischen, neurologischen und neurochirurgischen Profil, das jährlich 4,5 Millionen Menschen ausmacht, sind orthopädische Produkte mit unterschiedlichem Komplexitätsgrad erforderlich. Gleichzeitig werden nur 16% der Bedürftigen mit Orthesen versorgt.

Wir sehen unsere Mission darin, qualitativ hochwertige orthopädische Produkte bereitzustellen, die den höchsten Anforderungen sowohl der Fachwelt als auch der Patienten entsprechen.

Ich habe mich kürzlich mit Orlett-Produkten getroffen. Obwohl über die Marke selbst schon lange gehört. Mein Rücken tat sehr weh, und hier, vor kurzem oder am letzten Wochenende, hatten wir einen Unfall. Glücklicherweise war nur das Auto beschädigt, aber wir waren im Moment des Aufpralls nur stark erschüttert.

Das Ergebnis des Unfalls - verschobene Halswirbel. Ich musste zum Chiropraktiker gehen. Nachdem ich den Arzt besucht hatte, nahm ich auf Anraten eines Freundes ein Halsband für den Hals. Ich verstehe zwar, dass es notwendig ist, dauerhaft für mich zu kaufen, weil es echte Früchte bringt.

Ich trage zu Hause ein Halsband von Orlett, abends um zwanzig vor fünfundzwanzig Minuten, dies ist der dritte Tag. Zu globalen Ergebnissen kann ich nichts sagen, aber ich bin mir sicher, dass mir das Halsband hilft, die Halswirbelsäule auch für eine Weile zu entlasten.

Da ich wusste, dass ich einen Kaiserschnitt hatte, kümmerte ich mich um die Wahl der postoperativen Bandage. Ich hatte nicht einmal eine Frage mit der Definition eines Unternehmens - natürlich Orlett! Die besten Bandagen, die von vielen und mir getestet wurden.
Nach Schwangerschaft und Geburt, Frauen, die einen Kaiserschnitt erlebt haben, oder solche, die einen Bauch hatten, der während der Schwangerschaft zu stark gedehnt war, ist ein üblicher Universalverband wie dieser äußerst unzureichend, da er den Magen nicht vollständig bedeckt, sondern nur einen Teil davon unter und über dem Verband, tut mir leid für die Details). Daher ist zur Wiederherstellung in kürzester Zeit ein postoperativer Verband erforderlich.
Orlett hat zwei Arten solcher Bandagen:
OP-Verband an einer Bauchwand (30,5 cm), eine Kunst. AB-412
und die Bandage postoperativ auf dem Thorax der 2. Tafel, weiblich, eine Kunst. AB-206 (W)

Sie unterscheiden sich nur in der Höhe. Daher empfehle ich Mädchen mit geringer Statur, und jemandem, der über 174 Jahre alt ist (wie in meinem Fall), empfehle ich definitiv die erste Option - 30,5 cm

Vorteile der Bandage:
- sehr dünnes und strapazierfähiges Material, elastisch, nicht "Eiche", passt sich gut an die Figur an, was sehr wichtig ist - Atmenmaterial - die Haut schwitzt nicht, schwitzt nicht, auch bei Hitze und beim Liegen
- ausgezeichnete fixierbarkeit von limetten, die sich während des Tragens nicht verschieben und reißen
- leicht zu reinigen - waschbar bei einer feinen Wäsche
- funktionell gesehen ist es in der postpartalen Periode unersetzlich: Es hält die Bauchmuskeln, hilft ihnen, wieder normal zu werden, und in der Bandage ist es viel einfacher, sich in den ersten Tagen nach der Operation zu erheben
reduziert die Schmerzen

Der Verband ist unter der Kleidung unsichtbar, er sieht sehr ästhetisch aus!

Die Kosten von 1600-2000 p.

Liebe Frauen, lassen Sie sich nicht müde anrufen - sparen Sie nicht an Gesundheit und Schönheit, passen Sie auf sich und Ihre Figur auf! Alles liegt in deinen Händen.

Ich habe den Verband etwa 25 bis 30 Wochen lang getragen, als ich mit rasender Geschwindigkeit zugenommen hatte. Es wurde sehr schwer zu laufen, ich hatte ein großes Mädchen und die Gewichtszunahme (insgesamt mehr als 20kg) war betroffen. Wir wohnen im vierten Stock ohne Aufzug, LCD in 20 Minuten zu Fuß (es gibt einen Bus, fährt aber einmal pro Stunde), der Rücken begann zu schmerzen. Anfangs trug ich nicht immer einen Verband, aber am Ende der Schwangerschaft konnte ich nicht mehr ohne ihn gehen. Er verteilte die Ladung perfekt um, sein Rücken tat weniger weh und im Allgemeinen war es viel einfacher zu gehen.

Es ist notwendig, es liegend anzuziehen, um es sehr einfach zu machen - ein Fliegenpapier zu befestigen. Diese Bandage hat zusätzliche Klettverschlüsse, die die Größe regulieren. Das Rückenteil ist breiter und stützt den unteren Rücken gut. Die letzten Wochen meiner Schwangerschaft kamen im Herbst-Winter und ich kann meine Atmung nicht voll einschätzen, aber gemäß meinen Gefühlen „atmet“ er ziemlich gut. Ich ziehe es auf ein dünnes Hemd, weil der Stoff nicht so weich ist und reiben kann. Aufgrund der geringen Größe stört es nicht, auf die Toilette zu gehen (ich hatte zuerst einen anderen Verband mit Schnürung - ich musste ihn abnehmen).

Ich weiß nicht, ob er beeinflusst wurde, aber seit ich angefangen habe, hatte ich keinen Hypertonus (und er hat mich fast die gesamte Schwangerschaft verfolgt). Und die Tritte der Tochter wurden leichter übertragen (sie war sehr unruhig, sie benahm sich besonders am Ende, manchmal verdrehte sie mich).

Nach der Geburt kann es auch getragen werden, aber ich habe irgendwie nicht geklappt. Während der Geburt warf ich 13kg ab (ich verstehe nicht, wie es passiert ist), und nachdem ich aus der Entbindungsklinik entlassen wurde, wurde der Verband für mich sehr groß. Und es gab keinen besonderen Bedarf dafür.

Es ist teuer Ich kann mich nicht genau erinnern, aber wir haben 1,5-2 tausend dafür gegeben. Aber ich bereue sie nicht. Außerdem habe ich es dann leicht verkauft.

Für mich war dieser Verband nur eine Erlösung.

Nach der Operation brauchte ich einen Verband, um die Bauchwand aufrechtzuerhalten, damit die chirurgische Naht besser heilte. Am Anfang dachte ich daran zu sparen und nicht zu kaufen, aber dann merkte ich, dass es nicht sehr bequem war, mich mit einer Windel zu umgürten. Wenn ich mich dann im Krankenhaus einfach ausruhen konnte, war die Belastung zu Hause schon größer und ich brauchte zuverlässige Unterstützung. Die Sommerzeit war ein weiteres Argument gegen den Kauf - ich hatte Angst, ich könnte es wegen der Hitze nicht tragen, aber dieser Sommer war ziemlich kalt und ich kann nicht sagen, dass ich das Ding nicht tragen konnte.

Im Allgemeinen bat ich meinen Mann, mir einen Verband zu kaufen. Er ging nicht sonderlich herum und suchte nach etwas, kaufte den ersten, der dabei war, und es war der Orlett-Bauchverband. Es kostete etwa 3000 Rubel - schrecklich teuer, finde ich. Ich trug genau einen Monat nach der Operation einen Verband und wurde dann entfernt und vergessen - wurde nicht mehr benötigt. Also auf dem Land gelassen.

Die Orlett-Bandage ist weiß, eher dicht - sie hat sich während des Tragens nicht gedehnt, sie hat ihre Form nicht verloren, sie wird beim Liegen angelegt, der Klettverschluss ist zuverlässig. Sie wusch den Verband regelmäßig, tränkte ihn in einem Becken mit Pulver, löste sich in warmem Wasser auf, rieb ihn mit einer Bürste ab und spülte dann ab. Wenn man genau hinschaut, dann bleiben auf dem Verband graue Streifen, bis das Ende nicht mehr gewaschen werden konnte. Ich hoffe, dass der Verband niemandem mehr für den beabsichtigten Zweck nützlich ist.

Rezension Orlett - Bandage

Bandage am Kniegelenk zur Fixierung der Kniescheibe ist meiner Meinung nach eine unverzichtbare Sache für diejenigen, die Probleme mit dem Kniegelenk haben. Ich bedauere, dass ich es nicht früher gekauft habe, als ich das Gelenk „heraussprang“ und nicht wusste, was ich tun sollte.

Rezension Orlett - Bandage

Ich trug es vor der Geburt und danach trage ich es. Sehr praktisch, stört nicht und drückt nicht. Während der Schwangerschaft ist es gut von der Taille entfernt.

Rezension Orlett - Korsett

Mit der lumbalen Korsettfirma traf sich Ortt 1998.
Ich hatte eine sehr voreilige Geburt und sogar die Frucht betrug 5 kg. Infolgedessen - die Verschiebung der Wirbel und das Kneifen irgendeiner Art von Nerven. Es gab ein starkes Humpeln am linken Bein, schmerzende, anstrengende Schmerzen, Bewegungseinschränkungen.

Ging zum manuellen Therapeuten. Das Vergnügen ist nicht billig, aber es hat mir geholfen. Damit die Bemühungen des Arztes nicht umsonst sind - er hat mir geraten, bei der Firma Orlett ein Korsett mit 4 Versteifungsrippen zu kaufen, um nach den Manipulationen meine wunden Lenden zu fixieren.
Im orthopädischen Salon wurde mir ein Korsett in der Größe ausgewählt.
Unmittelbar nach dem Eingriff getragen, während der Körper entspannt ist. Und immer morgens, ohne aus dem Bett zu steigen. Habe es zur Hand. Ich bin nur zu Hause hineingegangen, weil man es lange nicht tragen kann, man wird müde. Und auf der Straße kleiden Sie sich nicht im Sommer - versteifende Rippen schauen durch. Ich wurde etwa 2 Monate in einem Handbuch behandelt. Allmählich verschwanden alle schmerzhaften Symptome.

In regelmäßigen Abständen machen sich alte Kampfwunden bemerkbar. Dazu kommen Herbstherausforderungen und Hausarbeiten in Form von Erhaltungsvorbereitungen für den Winter. Sie landen an einem Tag in der Küche und abends "dann schmerzen die Pfoten, dann fällt der Schwanz ab." Deshalb trage ich mein Korsett, wenn ich lange sitze und Knödel mache, am Computer sitze oder heute, ich mache seit 6 Stunden Rohlinge.

Die Rippen stützen die Rückenmuskulatur gut, lassen die Wirbel nicht aufeinander sitzen und zwingen mich, der Haltung zu folgen.

Aus einem Korsett aus atmungsaktivem Mesh, verstärkt mit vier Metallrippen. Ausgestattet mit einem Klettverschluss und zwei elastischen Verschlüssen, um die Verriegelungskraft einzustellen.

Rezension Orlett - Bandage

Ich denke, jedes schwangere Mädchen wundert sich, was zu tun ist, um Dehnungsstreifen zu verhindern und wie man Rückenschmerzen und Rückenschmerzen bei einem wachsenden Bauch lindert. Mit sechs Monaten begann auch ich alle Freuden der Schwangerschaft zu spüren. Es war Dezember Monate, ich hatte zu Hause ständig zu wenig Luft, ich ging jeden Tag, aber wegen meines schweren Bauches konnte ich nicht länger als eine halbe Stunde durch die Straßen laufen. Ich entschied mich für einen Verband.

Für den Kauf ging eine spezialisierte Apotheke ein, die orthopädische Produkte verschiedener Unternehmen vertreibt. Ein Spezialist bot mir sofort einen Verband aus Orlett an. Beim Abmessen meines Bauches wurde mir eine Größe L angeboten. Das Korsett kann nicht nur während der Schwangerschaft, sondern auch nach der Geburt getragen werden. Aus irgendeinem Grund verbot der Gynäkologe das Tragen eines Verbandes unmittelbar nach der Geburt und im Laufe des Monats. Er erklärte, dass sich die Gebärmutter zusammenziehen sollte und der Verband nur daran hindert.

Nachdem ich einen Verband angelegt hatte, wollte ich ihn nicht mehr ablegen. Ich fühlte sofort die Unterstützung des Bauches und die Linderung im unteren Rückenbereich und ging von der Apotheke nach Hause. Es gab keine unangenehmen Empfindungen von der Bandage, nichts drückte irgendwo und zog sich nicht zusammen. So wurde es bis zur Geburt in ihm gehalten.

Das einzige, was beim Tragen einer Bandage unangenehm ist.

Es wird empfohlen, eine Bandage in Bauchlage anzulegen. Nichts muss stark sein.

Ich empfehle alle schwangeren Mädchen dieser Bandage! Mache dir in dieser Zeit wenigstens das Leben leichter!

Rezension Orlett - Bandage

Ich kaufte Orlett MS-96 Verband auf Empfehlung eines Gynäkologen. Beginnen Sie seit 16 Wochen der Schwangerschaft zu tragen. Diese Bandage ist insbesondere für schwangere Frauen mit Wirbelsäulenproblemen unerlässlich, nämlich: Bandscheibenvorfall, Protrusion, Osteochondrose. Und in der Tat alle schwanger. Bei diesem Modell befinden sich halbstarre Rahmeneinsätze, die den Rücken perfekt fixieren. Rücken- und Bauchmuskulatur sind unter Belastung nicht so sehr angespannt. Es ist für diejenigen, die viel im Stehen arbeiten oder sich bewegen, unersetzlich. Ohne diese Bandage würde ich das Haus nicht verlassen, auch nicht für ein paar Minuten. Außerdem hatte ich eine Gebärmutterhalskrebsinsuffizienz und es gab ein geburtshilfliches Entladepessar. Ohne diesen Verband wäre es viel schwieriger, eine Schwangerschaft zu ertragen.

Rezension Orlett - Bandage

Verband.
Die Schwangerschaft ist ein Test für die "Stärke" des weiblichen Körpers. Egal wie hart es klingt, es ist.

Persönlich wurde mir vom behandelnden Arzt kein Verband vorgeschrieben. Ich habe es selbst bekommen.

Zu einem späteren Zeitpunkt der Schwangerschaft, wenn der Schweregrad des Fötus bis zum Unterleib geht und der Rücken weh tut, und es besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Hämorrhoiden und alle unerwünschten Streifen "verdient" werden, ist der Verband eine unverzichtbare Sache - ein Lebensretter.
Natürlich leben wir in der modernen Welt und sind keine Neuerung in der Anpassung des Verbandes mehr, aber dies ist ein sehr wichtiger Aspekt. Die Bandage ist perfekt auf den Bauch abgestimmt.

Qualitäts-Baumwolle mit Elasthan. Es ist weder heiß noch kalt.

Noch.
Wenn Ihr langerwartetes Baby entsteht, verwenden wir einen Verband zu diesem Zweck - nicht um einen nicht schrumpfenden Bauch zu bekommen, der schwer zu beseitigen ist.

So eine coole Sache wurde für uns erfunden, liebe Frauen!

Ich hoffe aufrichtig, dass dies dazu beigetragen hat, zu entscheiden, ob Sie kaufen oder nicht.
Danke.

Rezension Orlett - Bandage

Aus einer kleinen Schwangerschaftszeit bekam ich einen Tonfall. Mein Bauch wuchs langsam und irgendwo im 5. Monat, als der Bauch bereits sichtbar war, ernannte mich der Arzt zum Verband. Tolles Ding, großartiger Mann, der sich das ausgedacht hat. Ich kaufte es in einem orthopädischen Salon, ich erinnere mich nicht genau an den Preis, sondern über 2000 Rubel. Meryl viele Bandagen und für 1000 Rubel und für 5000 Rubel. Am meisten gefiel mir aber die postpartale Bandage von Orlett MS 96. Ich kam praktisch nicht raus. Weil Ich hatte den Höhepunkt der Schwangerschaft bei der Hitze, ich entschied mich für einen leichten Verband und keinen sehr heißen. Orlett MS 96 ist gut, weil es sich in dem Loch befindet, das für Luftzirkulation sorgte und ich nicht so heiß darin war. Ich denke, die Tatsache, dass ich mehr als eine Strecke habe, ist auch ein Verdienst der Bandage. Ich habe ihn etwa 4 Monate getragen und 6 Mal die ganze Zeit gewaschen. Besonders nahm Beige - keine Marke. Und es wird mehr als einer Schwangerschaft dienen, es kann eingestellt werden, Klettverschluss in ausgezeichnetem Zustand, die Zähigkeit geht nicht verloren. Nun, er hat meinen Rücken perfekt entladen, ich bin die ganze Schwangerschaft zu Fuß gegangen, ich bin viel gegangen.) Ich empfehle Ihnen einen Verband dieser Marke. Ich habe es vergessen - nach der Geburt habe ich es nicht getragen, es war ein Kaiserschnitt und die Kanten des Verbandes fielen auf die Naht, hier kamen die Laken zur Rettung. Und so kann sich nach der Geburt etwas Gutes verzögern,

Bewertungen zu Orlett - Kunststoffknöchelorthese

weiße Farbe - verschmutzen Sie sich im täglichen Gebrauch zu schnell.

sehr starke Fixierung für schlaffen Fuß. Einsatz im Alltag - hilft wirklich. Sogar das Auto bekommt ein wenig Fahrt. Versteckt sich unter der Kleidung.

Rezension Orlett - Haltungskorrektur

Ich habe mir einen Haltungskorrektor Orlett TLSO-250 (A) BLACK gekauft, weil Ich habe eine starke Haltung, aufgrund derer mein Rücken schmerzt, besonders nach der Arbeit und beim langen Gehen. Ich benutze den Korrektor etwa 2 Wochen lang und bin sehr zufrieden - ich habe Rückenschmerzen vergessen. Ich kam von der Arbeit nach Hause, entspannte mich und konnte mich nicht bewegen, aber jetzt gibt es so gut wie keine Schmerzen.
Das An- und Ausziehen ist sehr einfach, es fällt unter der Kleidung nicht auf, behindert die Bewegungen nicht. Und der Preis ist günstig mit ähnlichen Produkten anderer Marken. Der einzige Nachteil ist, dass der Schutz von den Gurten rutscht und korrigiert werden muss, dies sind jedoch Kleinigkeiten. Im Allgemeinen bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden.

Rezension Orlett - Bandage

Ich möchte heute berichten, dass ich am Morgen einen Verband trug (ging einkaufen). Es war bequem und nichts war heute windig und der Rücken ist sicher geschützt. Wir kamen um 14.00 Uhr an und fuhren ab, es ist notwendig, sich daran zu gewöhnen. Außerdem gehe ich nirgendwohin. Fazit: Ich bin sehr zufrieden. "

Ich glaube nicht, dass es noch einen Verband geben wird. Größe wird unter dem Bauch genommen.
Ich habe sogar 1 cm auf Lager. Wenn die Größe an der äußersten Grenze des Umfangs unter dem Bauch liegt, kann die Größe mehr empfohlen werden, aber in jedem Fall wird dieser Salon gemessen.

Kontaktieren Sie uns

Nun ist dieses Produkt nicht

Sie können es hinzufügen
zur Warteliste

Nun ist dieses Produkt nicht

Sie können es hinzufügen
zur Warteliste

Waren sind nicht erstattungsfähig.

Waren von guter Qualität, die nicht umgetauscht (zurückgegeben) werden können, sind in der Liste aufgeführt, die auf Anordnung der Regierung der Russischen Föderation vom 19. Januar 1998 genehmigt wurde. Nr. 55. Lesen Sie mehr

Bestimmen Sie Ihre Größe

  • Beschreibung
  • Parameter
  • Versand

Orlett MS-96 Prenatal Bandage wurde speziell für werdende Mütter entwickelt. Es fixiert zuverlässig die Bauchhöhle und die kleinen Beckenorgane in der richtigen physiologischen Position und unterstützt den Bauch. Die Verwendung eines Verbandes hilft, die Position des Fötus zu normalisieren, die Entwicklung einer Hypertonizität der Gebärmutter zu reduzieren, eine übermäßige Dehnung der Muskeln und der Haut des Abdomens und das Auftreten von Dehnungsstreifen zu verhindern. Vorteile und Merkmale der Bandage: Geeignet für den Einsatz während der Schwangerschaft; Canvas-Verband abriebfest, luft- und feuchtigkeitsdurchlässig; Das Gewebe ist biologisch inert und verursacht keine Allergien. Die Bandage verfügt über zusätzliche Verstärkungsbänder, die das Anlegen erleichtern und die Belastung der Lendenwirbelsäule reduzieren.

MIT FREUNDEN TEILEN:

Regeln für Fragen und Feedback

Eine Bewertung oder Abstimmung ist erforderlich
Registrierung auf der Website

Loggen Sie sich in Ihr Konto Wildberries ein oder registrieren Sie sich - es dauert nicht länger als zwei Minuten.

REGELN FÜR FRAGEN UND FEEDBACK

Bewertungen und Fragen sollten nur Informationen zum Produkt enthalten.

Bei Überprüfungen können Kunden mit einem Rückzahlungsprozentsatz von mindestens 5% nur für die bestellte und gelieferte Ware hinterlassen werden.
Für ein Produkt kann der Käufer nicht mehr als zwei Bewertungen hinterlassen.
Sie können bis zu 5 Fotos an Bewertungen anhängen. Das Produkt auf dem Foto sollte deutlich sichtbar sein.

Folgende Rezensionen und Fragen dürfen nicht veröffentlicht werden:

  • Hinweis auf den Kauf dieses Produkts in anderen Geschäften;
  • Kontaktinformationen enthalten (Telefonnummern, Adressen, E-Mail-Adressen, Links zu Websites Dritter);
  • mit Obszönität, die die Würde anderer Kunden oder des Geschäfts verletzt;
  • mit einer Fülle von Großbuchstaben (Großbuchstaben).

Fragen werden erst veröffentlicht, nachdem sie eine Antwort erhalten haben.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Überprüfung und eine Frage, die den festgelegten Regeln nicht entspricht, zu bearbeiten oder nicht zu veröffentlichen!

Fehler beim Laden

Sie können bis zu 5 Fotos hinzufügen.

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und akzeptiert.

Bei einigen Bewertungen ist eine Überprüfung erforderlich, sodass sich die Veröffentlichung möglicherweise verzögert.

Verband Orlett MS-96.

Hat jemand das benutzt?
Wie fühlst du dich?
Ist es wirklich angenehm darin zu sitzen?
Ist es realistisch, den ganzen Tag zu tragen?
Können Sie ein anderes Modell vorschlagen, das meine Kriterien erfüllt? Ich habe noch keine Alternative gefunden.

UPD:
Heute bin ich auf die Jagd gegangen, weil der orthopädische Salon, in dem ich Orlett messen wollte, versprach, ihn erst am Freitag mitzubringen. Ich kletterte auf mehrere Geschäfte und machte einige Entdeckungen.
Bei dem Damm auf Chertanovskaya war dies eine sehr schlechte Wahl, niemand bot Hilfe an, wollte aber nicht. In Olanta in Airbus wurde ich erst nach 10 Minuten des Lernens angefahren. Jedes Modell musste zum Anpassen betteln. Bliss knöpfte das Band falsch, musste sich mit dem Rest der meisten beschäftigen. Alles ist träge, Maulkörbe unzufrieden. Natürlich nicht unhöflich, aber der magische Pendel wäre im Thema. In Mamania bot mir eine sehr nette Tante, eine Beraterin, nach einem Haufen Montage, als ich schon mit nichts gehen wollte, eine solche Krankenschwester an

Er hat es gekauft. Eine Art Kompromiss zwischen Komfort-Slip und Tape-Funktionalität.
Die Preise sind zwar um 100+ höher als die Olantovsky-Rubel, aber ich hatte keine Ersparnisse mehr: /

Vielen Dank an alle, die mir geholfen haben, diese schwierige Frage zu verstehen.)))

Mein Fazit: Der Verband muss vor dem Kauf gemessen werden. Ich verstand nicht, bis ich "mein Vyraant" gefunden hatte, ob es für mich in anderen bequem war. Ja, und die abschließende Meinung kann ich nur unter den "Feldbedingungen" bilden)))

PS: Aber Orlett wird noch nach Maß gehen. Plötzlich ist es noch komfortabler? : D

Top 10 Mutterschaftsbinden

Feature-Bewertung

Geburtshelfer und Gynäkologen empfehlen vielen schwangeren Frauen eine pränatale Band für eine bequeme Geburt. Es minimiert das Risiko von Dehnungsstreifen auf der Haut, das Auftreten von Rückenschmerzen bei längerem Stehen und trägt sogar dazu bei, die Verschiebung von Organen, das Auftreten von Hernien und die Divergenz der Muskeln zu vermeiden. Sie zeichnen sich dadurch aus, dass sie aus einem sehr weichen, elastischen Material hergestellt sind, das atmungsaktiv ist und keine Reizungen sowie Allergien mit einem elementaren Verschluss verursacht und keine festen Elemente enthält.

Postpartale Bandagen können nicht nur nach der Geburt, sondern auch nach verschiedenen Operationen verwendet werden. Sie helfen, den ursprünglichen Zustand der Muskeln schnell wiederherzustellen, und tragen zur richtigen Bildung von postoperativen Nähten bei. Solche elastischen Produkte sollten entsprechend der Größe und dem gewünschten Ergebnis ausgewählt werden. Um eine schnelle Wirkung zu erzielen, muss der Auswahl eines orthopädischen Produkts besondere Aufmerksamkeit gewidmet werden. Für eine schnelle Suche nach der besten Option finden Sie unten die Bewertung der vorgeburtlichen, postpartalen und universellen Bandagen verschiedener Unternehmen und Herstellungsländer, basierend auf Kundenbewertungen.

Beste pränatale Bandage für schwangere Frauen

Das pränatale Band wird von Herstellern am häufigsten in Form von Korsetts hergestellt. Dies liegt an ihren vorteilhaften Eigenschaften und dem leichten Tragen. Ein solches orthopädisches Produkt kann eine schwangere Frau vor unangenehmen Schmerzen und Empfindungen retten. Das Tragen eines solchen Verbandes beginnt in 2-3 Trimenon, wenn der Magen bereits anfängt zu akquirieren oder bereits die gewünschte Form angenommen hat. Das Produkt trägt zur korrekten Entwicklung des Fötus bei, hält alle inneren Organe in der richtigen Position und reduziert die Belastung der Wirbelsäule. Infolgedessen fühlt sich eine Frau auch in den letzten Perioden wohl und spürt keine Schmerzen im unteren Rückenbereich, was häufig bei Mädchen beobachtet wird, die keinen vorgeburtlichen Verband tragen. Ein weiteres Argument für den Kauf eines solchen Produkts ist die Verhinderung der Bildung von Dehnungsstreifen auf der Haut. Die Bewertung der besten vorgeburtlichen Bandagen hilft dabei, die richtige Wahl zu treffen.

4 FEST 1444

Seit mehr als einem Jahr erfreut die vorgeburtliche Bandage eines russischen Herstellers Mütter. Verstellbarer Gurt und Klettverschluss machen es bequem zu bedienen, ohne viel Zeit für die Fixierung aufwenden zu müssen. Der Hersteller bietet Frauen drei Farben an, die für jede Kleidung und Stimmung geeignet sind: klassisches Weiß, praktisches Schwarz und romantisches Hellrosa. Sie können es auf Kleidung oder darunter tragen.

Experten empfehlen, dass schwangere Frauen in horizontaler Lage einen Verband tragen, was eine korrekte Fixierung der Muskeln und inneren Organe gewährleistet. Die Perforation des Produkts gewährleistet eine normale Hautatmung und verhindert das unangenehme Gefühl des "Gewächshauses". Besonders empfehlenswert, diesen Gürtel Liebhaber des aktiven Lebensstils zu tragen, die mehr als drei Stunden auf den Beinen sind. In Kundenbewertungen wird festgestellt, dass dieses Modell perfekt auf der Rückseite befestigt ist, wodurch die Beschwerden beseitigt und die Bewegungsfreiheit erleichtert wird.

3 Medela 200.08

Elastischer Stützgürtel für Schwangere der Firma Medela - ein toller Budget-Fund. Die Farbpalette und der große Größenbereich begeistern jede Frau, unabhängig von ihrem Volumen. Das Fehlen von Nähten macht das Modell sehr angenehm, da sich nichts in die Haut gräbt und unangenehme Spuren hinterlässt. Maximale Körperhaftung und geringe Materialstärke machen den Gürtel unter enger Kleidung unsichtbar. Mikrofaser verursacht keine allergischen Reaktionen und andere Reizungen der empfindlichen Haut einer Frau.

Spezielle transluzente Einsätze an der Vorderseite des Produkts verhindern das Zusammendrücken des Bauches, und der kompakte gegenüberliegende Teil bietet der Schwangeren eine zusätzliche Unterstützung von hinten, wodurch ein Gefühl von Komfort und Zuverlässigkeit entsteht. Auf den ersten Blick scheint das Produkt Luft zu lassen, ist es aber nicht. Das Modell kann in einer Schreibmaschine gewaschen werden, was ein großer Vorteil ist, es ist gut getragen, verliert seine Form und seine äußeren Konsumqualitäten nicht für lange Zeit. Gemessen an den Bewertungen der Frauen ist dies die beste vorgeburtliche Bandage im Verhältnis "Preis-Qualität".

2 Tonus Elast 0008

Der in Lettland hergestellte Verband für schwangere Frauen wird in Form eines Korsetts hergestellt und verfügt über einen komfortablen Klettverschluss. Es ist aus Baumwolljersey hergestellt, verursacht keine Allergien auf der Haut und ist sehr praktisch in der Anwendung. Das breite Band, die komfortable Form und die klassische Erscheinung - dies alles kombiniert die Bandage TONUS ELAST 0008. Hergestellt in Weiß.

  • angenehmes und hochwertiges Material;
  • Komfort bei der Verwendung;
  • angenehme Empfindungen auf der Haut;
  • gute orthopädische Wirkung;
  • verhindert perfekt Dehnungsstreifen;
  • optimale Kosten

1 Orlett MS-99

Deutsche vorgeburtliche Bandage aus Polyester, Baumwolle, Spandex und Nylon. Sie unterscheidet sich von früheren Modellen durch eine erhöhte Gewebedichte. Produktfarbe: beige. Es hat mehrere Versteifungen und eine Höhe, die nicht nur den Bauch, sondern auch den oberen Brustbereich unterstützt. Die hohe Qualität dieser Bandage für schwangere Frauen gewährleistet eine lange Lebensdauer. Es bewältigt seine Funktionen gut und lässt eine Frau sich auch in den letzten Stadien der Schwangerschaft gut fühlen.

  • hochwertige Materialien;
  • hohe Verschleißfestigkeit;
  • große Tabelle mit Größen;
  • sorgt für angenehme Bewegung;
  • atmungsaktives Gewebe.
  • hoher Preis;
  • nicht 100% verhindert Dehnungsstreifen;
  • schmaler Farbbereich.

Der beste Universalverband für schwangere Frauen

Bei der Bewertung der besten Bandagen kann nicht auf eine separate Kategorie für Universalprodukte verzichtet werden. Sie haben diesen Namen wegen ihrer Vielseitigkeit. Die Möglichkeit, diese Art von Bungee sowohl während der Schwangerschaft als auch nach der Geburt zu verwenden, macht sie auf dem Markt besonders beliebt. Beim Kauf eines Universalverbandes spart das Mädchen Geld und Zeit, weil Sie muss nicht zwei verschiedene Produkte auswählen. Orthopädische Eigenschaften sorgen für eine gute Gesundheit von Mutter und Kind vor der Entbindung, und danach tragen sie zur schnellen Erholung der weiblichen Form bei.

3 Mama Comfort Ideal Universal

Der Verband der russischen Produktion unterscheidet sich in den optimalen Kosten und einem guten Verhältnis von Preis und Qualität. Es ist universell einsetzbar und besteht aus Polyamid und Elasthan, die unabhängig von ihrer Größe leicht die Form des Magens annehmen. Es kann vor und nach der Geburt verwendet werden, indem der Verband einfach umgedreht wird. Das Produkt reduziert die Belastung der Wirbelsäule und reduziert unangenehme Schmerzen im Rücken und im unteren Rücken.

  • niedriger Preis;
  • elastische Materialien;
  • zuverlässiger Verschluss;
  • großer Größenbereich;
  • stark sichtbar unter der Kleidung;
  • nicht sehr angenehmes Gefühl bei der Verwendung;
  • zu eng

2 Orlett MS-96

Der Universalverband Orlett MS-96 erfüllt sowohl vor als auch nach der Geburt seine Aufgaben perfekt. Nach den Bewertungen zu urteilen, verhindert sie wirklich das Auftreten von Dehnungsstreifen, ist beim Tragen nicht spürbar und verbessert die körperliche Verfassung der Frau. Es lindert auch Rückenschmerzen in der vorgeburtlichen Periode und hilft, nach der Geburt des Babys schnell in Form zu kommen.

  • eine separate klebrige Schicht, um das Volumen der Bandage einzustellen;
  • hohe Verschleißfestigkeit;
  • angenehmes Gefühl beim Tragen;
  • strafft den Bauch nach der Geburt schnell.

1 Orto DB 111

Die Universalbandage eines bekannten deutschen Herstellers hat eine anatomisch bequeme Form, liegt eng am Körper an und sorgt für ein angenehmes Tragegefühl. Das Produkt ist sowohl für den Gebrauch vor der Auslieferung als auch danach geeignet. Der Stoff ist elastisch, atmungsaktiv und natürlich. In dieser Bandage ist es nicht nur bequem zu gehen und zu sitzen, sondern auch zu schlafen.

  • richtige Form;
  • elastisches Material;
  • zuverlässiges Klettband;
  • gute orthopädische Eigenschaften;
  • lindert perfekt Schmerzen und stützt die Bauchmuskulatur.
  • geringer Verschleißwiderstand;
  • nicht sehr angenehm nach der Anlieferung zu tragen.

Die beste postpartale Bandage

Die Verwendung eines Verbandes nach der Geburt trägt zur Straffung der Bauchmuskulatur und zur Unterstützung der inneren Organe bei. Bei diesem Produkt muss sich das Mädchen möglicherweise nicht um einen lockeren Bauch oder Dehnungsstreifen kümmern. Wenn Sie einen Kaiserschnitt durchgemacht haben, benötigen Sie besonders diese Art von orthopädischen Mitteln. Sie lindern Schmerzen und bilden eine regelmäßige Narbe. Die Bewertung der besten postpartalen Bandagen erleichtert die Auswahl einer Vielzahl von Produkten und spart wertvolle Zeit.

3 Versuche T-1222

Ein Unternehmen aus St. Petersburg stellt seit mehr als einem Vierteljahrhundert nicht nur Qualitätsprodukte für die Gesundheit von Schwangeren her. Absolut alle Produkte verfügen über Zertifikate, die die hervorragende Qualität der Produkte bestätigen. Der postpartale Gürtel T-1222 ist das beliebteste Produkt des heimischen Herstellers. Hergestellt aus Netzmaterial, das Luft zirkuliert. Klettverschlüsse fixieren den Gürtel schnell und problemlos in der gewünschten Position. Spezielle Steine ​​aus medizinischem Kunststoff, die in eine Bandage eingenäht werden, lassen die Lendengegend nicht überlasten. Sie müssen sie nur relativ zur Wirbelsäule positionieren (es wird empfohlen, die Anweisungen vor dem Gebrauch sorgfältig zu lesen).

Ein zusätzlicher Estrich auf der Vorderseite des Produkts bewirkt, dass sich der Bauch nach der Geburt verengt, und der unauffällige Nude-Farbton ist unter leichter Kleidung unsichtbar. Kunden sagen, dass dieses Modell in der Pflege launisch ist: Nur Handwäsche mit einem feinen Reinigungsmittel. Es ist strengstens verboten, mit Heizgeräten zu trocknen, zu reiben, zu quetschen und zu bügeln.

2 Nuova Vita 11698

Bandage in Form von Unterhosen, wahrscheinlich die bequemste Option für diejenigen, die ständig in Bewegung sind. Ein nahtloses Korsett für junge Mütter leistet hervorragende Arbeit, um die Figur in den ersten Monaten nach der Geburt zu erhalten und zu korrigieren. Das weiche Gewebe passt sich angenehm an den Körper an, ohne Falten zu bilden und wiederholt sanft die anatomischen Linien. Das Fehlen von Nähten garantiert eine bequeme Socke für lange Zeit.

Die Bandage ist selbst unter den am besten passenden Kleidungsstücken völlig unsichtbar, sodass Sie Ihre eigene Attraktivität und Leichtigkeit spüren können. Durch die bequeme Passform des Produkts kann er nicht in der Taille zerknittern. Der Hersteller behauptet eine besondere Eigenschaft eines Gewebes, das eine antibakterielle Beschichtung aufweist. Die Bandage ist mit Haken befestigt, die sich zwischen den Beinen befinden und das Festhalten an der Kleidung verhindern. Eine große Größen- und Farbpalette findet im Herzen jeder Frau eine Antwort. Dies ist die beste Option für einen postpartalen Verband.

1 Belly Bandit Original

Das „Original“ -Modell der amerikanischen Firma war das erste Modell der Belly Bandit-Linie und kann sich daher nicht mit einem raffinierten Design rühmen. Dies hindert es jedoch nicht daran, auf dem Weltmarkt die Besten zu bleiben. Experten empfehlen das Tragen nach der Geburt und nach der Operation. Es unterstützt perfekt geschwächte Muskeln und verursacht keine Beschwerden beim Kontakt mit Nähten und Narben. Das einzigartige Material bringt die inneren Organe und die Bauchmuskulatur schnell in einen normalen Zustand und verhindert ein Überstehen des Nabels.

Die Bandage simuliert den Problembereich des Bauches und entlastet die Wirbelsäulenmuskulatur. Es ist angenehm zu tragen und verformt sich nach dem Waschen nicht. Der Spannungsgrad wird je nach Wunsch geregelt. Nach den Bewertungen der Kunden zu beurteilen, garantiert die regelmäßige Anwendung die Wiederherstellung des Muskeltonus und des Körpers als Ganzes, reduziert das Auftreten von Dehnungsstreifen auf der Haut.